domingo, 20 de octubre de 2013

Patatas, pollo, y pimientos

Se cubre el fondo de la bandeja del horno con un papel de aluminio. 
Ponemos una base de aceite y media cebolla cortada  en medias lunas finitas.
Echamos las patatas que habremos pelado y cortado en rodajas como de 2 a 4 milímetros de espesor, las sazonamos  con 1 diente de ajo picadito y pimienta negra.  Le echamos unas cucharadas de tomate natural triturado (puede ser de lata) y las metemos al horno recalentado a 180-190º durante media hora dependiendo del grosor de las rodajas de patata.  A mitad de cocción se echa medio vaso de vino, tinto o blanco, rebajado con un poco de agua. Se deja que termine la cocción Y ya tenemos el primer plato.
Hemos comprado una bandejita de solomillos de pollo. Los adobamos unos minutos con pimienta negra y a continuación los pasamos por pan rallado y lo freímos a fuego moderado hasta que se doren.   Como guarnición de este segundo plato hemos preparado pimientos italianos fritos.

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